我書

某一天,開始了

黑鏡

leave a comment »

原文出處:Black Mirror [Events]

「黑鏡」這件投影雕塑由Robert Seidel製作,目前正在美國洛杉磯Young Projects藝廊展出,作品結合雷射裁切紙板及投影畫面,視覺極為豐富且具有深度。

「從早期創作開始,我就喜歡將記憶碎片重組為抽象的『舞台攝影』畫面,過程中混合自然、繪畫與雕塑,形成生動的畫面,與觀眾產生連結,故每一刻都會與半敘事軸線產生新的連結」。

「黑鏡」使用3ds max、Max Script、After Effects等軟體創作,紙板繪畫靈感為樹皮甲蟲痕跡,再經過雷射裁切及組合。

展覽地點:洛杉磯Young Projects, Space B210
展覽日期:2011年3月22日至2011年8月20日

創作團隊:
雕塑及投影-Robert Seidel
文件編輯-Falk Müller
音樂-Richard Eigner
策展人-Paul Young

作品頁面

Robert Seidel(1977)於德國Friedrich Schiller大學修讀生物學,後於德國Bauhaus大學取得媒體設計證書,錄像曾在各地展出,包括德國Karlsruhe藝術與媒體中心、台北當代藝術館、安特衛普皇家美術博物館等,亦曾出現在無數藝術節、藝廊、雜誌、書籍、電視節目,今年新作已陸續在韓國首爾、義大利米蘭、美國洛杉磯、德國阿爾滕堡展出。

廣告

Written by Leonard Chien

七月 28, 2011 於 08:18

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: